Das Veredas
2h 10Ingredientes
- 5 Quilo(s) pernil suíno cortado em cubos
- 5 Colher(es) de sopa sal grosso
Carne suína
Marinada
- 6 Unidade(s) cebolas pequenas picadas
- 8 Dente(s) alho amassados
- 50 Grama(s) rapadura ralada
- 4 Unidade(s) pimentas dedo de moça
- 1 Colher(es) de sopa molho de soja
- 1 Colher(es) de chá páprica picante
- 1 Colher(es) de chá canela em pó
- 1 Colher(es) de chá noz moscada em pó
- 1 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
- A gosto água
Vinagrete de feijão andu
- 160 Grama(s) feijão andu cozido
- 1 Unidade(s) cebola média picada
- 1 Unidade(s) tomate sem sementes picado
- 100 Grama(s) pimentão verde pequeno picado
- A gosto pimentão verde pequeno picado
- A gosto Azeite
- A gosto vinagre
FAROFA
- 3 Colher(es) de sopa Azeite
- 3 Colher(es) de sopa manteiga
- 10 Dente(s) alho picados
- 3 Xícara(s) Farinha de mandioca
- A gosto Sal
Para Polvilhar
- A gosto queijo mussarela ralado