Gravatinha ao pesto de cogumelo fresco
1h 6Ingredientes
- 500 Grama(s) macarrão no formato gravatinha cozido al dente
- 100 Grama(s) nozes pecans bem picadas
- Xícara(s) xícara das de chá de salsinha fresca picada
- 2 Dente(s) Alho
- 1 Colher(es) de chá sal ou
- 50 Grama(s) queijo meia cura ralado
- 50 Grama(s) queijo tipo parmesão fresco ralado
- 100 Mililitro(s) Azeite
- Sal, pimenta do reino branca, noz-moscada ralada e temperos o A gosto
- 2 Colher(es) de chá cebola ralada
- 250 Grama(s) cogumelo shitake fresco cortado em tiras e depois em cubinhos
- 1 Colher(es) de café caldo de legumes em pó
- 1 Quilo(s) tomates maduros e firmes, sem pele e sem sementes
- 3 Folha(s) louro
- Xícara(s) Azeite
- 3 Dente(s) alho amassados
- 1 Xícara(s) cebolas picadas em cubinhos
- 5 Pitada(s) Salsinha
- 2 Pitada(s) manjericão