Gravatinha ao pesto de cogumelo fresco

1h 6
Gravatinha ao pesto de cogumelo fresco

Ingredientes

  • 500 Grama(s) macarrão no formato gravatinha cozido al dente
  • 100 Grama(s) nozes pecans bem picadas
  • Xícara(s) xícara das de chá de salsinha fresca picada
  • 2 Dente(s) Alho
  • 1 Colher(es) de chá sal ou
  • 50 Grama(s) queijo meia cura ralado
  • 50 Grama(s) queijo tipo parmesão fresco ralado
  • 100 Mililitro(s) Azeite
  • Sal, pimenta do reino branca, noz-moscada ralada e temperos o A gosto
  • 2 Colher(es) de chá cebola ralada
  • 250 Grama(s) cogumelo shitake fresco cortado em tiras e depois em cubinhos
  • 1 Colher(es) de café caldo de legumes em pó
  • 1 Quilo(s) tomates maduros e firmes, sem pele e sem sementes
  • 3 Folha(s) louro
  • Xícara(s) Azeite
  • 3 Dente(s) alho amassados
  • 1 Xícara(s) cebolas picadas em cubinhos
  • 5 Pitada(s) Salsinha
  • 2 Pitada(s) manjericão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: massas,entrada,dia a dia

Pontos: 2/5

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 1h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058