Porco Melado
2h 4Ingredientes
- 500 Grama(s) lombo de porco em peça
- 1 Dente(s) alho amassado
- 1 Colher(es) de chá Sal
- 3 Colher(es) de sopa suco de limão
- 120 Mililitro(s) vinho branco seco
- A gosto caldo de galinha
- 100 Grama(s) maionese HELLMANN’S
Carne
Molho de rapadura
- 50 Grama(s) Açúcar
- 200 Grama(s) rapadura picada
- 120 Mililitro(s) água
- 1 Colher(es) de chá caldo de galinha
- 1 Pitada(s) pimenta malagueta em pó
Molho de requeijão
- 1 Colher(es) de sopa manteiga
- 100 Grama(s) cebola ralada (meia cebola média)
- A gosto caldo de galinha
- A gosto caldo de galinha
- 120 Mililitro(s) água
- 300 Grama(s) requeijão escuro ralado
- 1 Colher(es) de chá Farinha de Trigo
- 100 Grama(s) creme de leite
Farofa de pequi
- 200 Mililitro(s) Manteiga de garrafa
- 100 Grama(s) cebola ralada (meia cebola média)
- 2 Unidade(s) pequis ralados
- A gosto caldo de galinha
- A gosto Sal
- 200 Grama(s) Farinha de mandioca
Para cobrir
- A gosto papel alumínio