Codorna recheada com farofa de frutas exóticas
4Claude Troigros ensina a fazer no programa Que Marravilha!
Ingredientes
Farofa:
- 1 colher de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 maçã verde em cubos
- 80g de manga em cubos
- 80g de abacaxi em cubos
- 2 figos em cubos
- 1 banana em cubos
- 80g de passas pretas
- 80g de castanhas de caju
- 150g de manteiga
- Pimenta dedo-de-moça
- 300g de pão de forma ralado
- Coentro picado
- Pimenta verde
- Sal
- Açúcar
Couve-de-Bruxelas:
- 1 couve-de-bruxelas
Codornas:
- 8 codornas
- 8 fatias de bacon
- 4 colheres de manteiga derretida
- 8 dentes de alho na casca
- Tomilho
- Louro
- Alecrim
- Sal
- Pimenta do moinho
- Salsa picada