Codorna recheada com farofa de frutas exóticas

4
Codorna recheada com farofa de frutas exóticas

Claude Troigros ensina a fazer no programa Que Marravilha!

Ingredientes

Farofa:

  • 1 colher de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 maçã verde em cubos
  • 80g de manga em cubos
  • 80g de abacaxi em cubos
  • 2 figos em cubos
  • 1 banana em cubos
  • 80g de passas pretas
  • 80g de castanhas de caju
  • 150g de manteiga
  • Pimenta dedo-de-moça
  • 300g de pão de forma ralado
  • Coentro picado
  • Pimenta verde
  • Sal
  • Açúcar

Couve-de-Bruxelas:

  • 1 couve-de-bruxelas

Codornas:

  • 8 codornas
  • 8 fatias de bacon
  • 4 colheres de manteiga derretida
  • 8 dentes de alho na casca
  • Tomilho
  • Louro
  • Alecrim
  • Sal
  • Pimenta do moinho
  • Salsa picada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Farofa

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058