Codorna recheada com arroz de cogumelos

4
Codorna recheada com arroz de cogumelos

A receita é servida com lentilha cozida

Ingredientes

Codorna:

  • 4 codornas desossadas
  • 40g de foie gras
  • Sal e pimenta a gosto

Arroz basmati de cogumelos:

  • 120g de arroz basmati
  • 60g de champignon
  • 10g de ervas frescas
  • 15g de nozes picadas
  • 30g de cebola picada
  • 30g de bacon picado
  • 40g de foie gras
  • Sal e pimenta a gosto

Lentilhas:

  • 8 colheres (sopa) de lentilhas du Puy cruas
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 30g de manteiga
  • 30g de ervas frescas (cebolinha, cheiro verde, tomilho e alecrim)
  • 30g de cenoura
  • 30g de alho-poró
  • 30g de tomilho
  • 30g de louro
  • 30g de alecrim
  • 30g de cheiro-verde
  • Sal e pimenta a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Arroz

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3058