Codorna recheada com cuscuz, chuchu gratinado e agrião

1h 4
Codorna recheada com cuscuz, chuchu gratinado e agrião

Claude Troisgros prepara o cuscuz com berinjela, uva-passa e nozes

Ingredientes

Para preparar o cuscuz:

  • 180g de cuscuz
  • 1 berinjela
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • ¼ de pimenta dedo-de-moça picada
  • 30g de uva passa branca
  • 30g de uva passa preta
  • 30g de castanhas de caju picadas
  • 30g de macadâmia picada
  • Sal e pimenta-do-reino moída (a gosto)
  • Salsa, coentro, manjericão, tomilho e alecrim picados (a gosto)

Como fazer a codorna:

  • 4 codornas desossadas
  • 100ml de vinho tinto
  • 300ml de molho de tomate
  • 4 colheres (café) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino moída (a gosto)
  • 4 dentes de alho com casca
  • Tomilho, louro e alecrim (a gosto)

Para o molho branco béchamel:

  • 150ml de leite
  • 12g de farinha de trigo
  • 12g de manteiga
  • 80g de queijo parmesão ralado fino
  • Noz moscada, sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Como fazer o chuchu gratinado:

  • 1kg de chuchu
  • Molho branco béchamel
  • 150g de mistura de queijo Suíço e parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Para o toque final:

  • Folhas de agrião

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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