Codorna recheada ao molho de vinho: anote a receita

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Codorna recheada ao molho de vinho: anote a receita

Que Marravilha: Claude Troisgros ensina a preparar pratos apetitosos a quem não se entende com as panelas.

Ingredientes

Recheio:

  • 250g de codorna desossada (mais ou menos 3 codornas)
  • 100g de toucinho
  • 1 ovo
  • 25ml de cachaça envelhecida
  • 25g de pistache picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de cebolas picadas
  • 80ml de leite
  • Salsa picada
  • Pimenta verde
  • Sal
  • Pimenta-do-reino no moinho
  • Açúcar

Codornas:

  • 4 codornas desossadas (saiba como desossar uma codorna)
  • 4 fatias de bacon
  • 4 ameixas sem caroço
  • Sal
  • Pimenta
  • 8 minicebolas cortadas em quatro
  • 8 cogumelos-de-Paris cortados em quatro

Massa folhada:

  • 400g de massa folhada
  • 2 gemas

Molho:

  • 250ml de suco de uva
  • 250ml de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 3 colheres de cebolas picadas
  • 1colher (sopa) de alho picado
  • Tomilho
  • Louro
  • Alecrim
  • Pimenta dedo-de-moça picada
  • Amido de milho
  • 250g de manteiga
  • Sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Calorias:

Categorias: Codorna

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