Codorna Recheada com Figos e Endívias

5h 4
Codorna Recheada com Figos e Endívias

O chef Claude Troisgros prepara uma saborosa Codorna com Figos e Endívias

Ingredientes

Figos

  • 4 figos
  • 100g de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Endivias

  • 1/2 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho sem pele e semente
  • 1 dente de alho picado
  • 1 casca de limão siciliano ralado
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 endívias cortadas em dois pedaços
  • 200ml de caldo de frango
  • 2 colheres (sopa) de passas pretas marinadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Cebolinha francesa picada
  • Sal a gosto

Codornas:

  • 4 codornas
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1 colher (chá) de pimenta em pó
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Codorna

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 5H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053