Codorna Recheada com Figos e Endívias
5h 4O chef Claude Troisgros prepara uma saborosa Codorna com Figos e Endívias
Ingredientes
Figos
- 4 figos
- 100g de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Endivias
- 1/2 cebola picada
- 1 pimentão vermelho sem pele e semente
- 1 dente de alho picado
- 1 casca de limão siciliano ralado
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 endívias cortadas em dois pedaços
- 200ml de caldo de frango
- 2 colheres (sopa) de passas pretas marinadas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Cebolinha francesa picada
- Sal a gosto
Codornas:
- 4 codornas
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 2 dentes de alho fatiados
- 1 colher (chá) de pimenta em pó
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal a gosto