Espaguete com Frutos do Mar na Manteiga de Vinho

6 porções
Espaguete com Frutos do Mar na Manteiga de Vinho

TUDO ITALIANO...OTIMO

Ingredientes

  • 30 mexilhões (leia abaixo como limpar as conchas)
  • 600g de camarões médios, limpos
  • 18 camarões grandes, limpos
  • 600g de anéis de lula
  • 250g de manteiga de vinho (veja receita abaixo)
  • 3 colheres, das de sopa, de azeite
  • flor de sal ou sal grosso moído na hora, a gosto
  • pimenta moída na hora a gosto
  • pimenta calabresa moída na hora, a gosto
  • 100 ml de vinho branco
  • salsinha bem picada, a gosto
  • 600 g de espaguete cozido ao dente

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Sandra Caxambu

Calorias:

Categorias: peixes e frutos do mar

Pontos: 0

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053