Bisque de caranguejo com caçarola de frutos do mar

1h30min 6
Bisque de caranguejo com caçarola de frutos do mar

Olivier Anquier ensina a preparar a típica sopa francesa de caldo de crustáceos

Ingredientes

Bisque de caranguejo:

  • 1kg de caranguejo
  • 2 cebolas cortadas em pedaços grandes
  • 2 cenouras em rodelas grossas e estas cortadas ao meio
  • 1 alho-poró em rodelas e estas cortadas ao meio
  • 4 tomates cortados em pedaços grandes
  • 3 galhos de sálvia
  • 5 galhos de tomilho fresco ou 1 colher (café) de tomilho desidratado
  • 2 galhos de alecrim
  • 4 dentes de alho amassados, com casca
  • 1 colher (chá) de semente de coentro
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 copos de conhaque
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 3 gemas de ovo

Cacotte de fruos do mar:

  • 200g de cação
  • 200g de lula (cabeça e anéis)
  • 200g de vieira
  • 200g de camarão limpo
  • 200g de massa folhada
  • Azeite a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Calorias:

Categorias: Sopa Quente

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Tempo: 1H30M

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First Scraped: 2015-12-11

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