Canja colombiana: receita da Carolina Ferraz

Canja colombiana: receita da Carolina Ferraz

Sopa pode ser feita com a yuca, raiz típica da região, ou com o cará

Ingredientes

  • 1 frango inteiro cortado em pedaços
  • 2 litros de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 cebolas médias fatiadas finamente
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 6 tomates sem pele picados
  • 1/2 molho de coentro fresco
  • 1 pimenta serrana verde picadinha
  • 4 cenouras médias grosseiramente cortadas
  • 1 yuca média sem pele e cortada em cubos. (Yuca é uma raiz, muito comum no Peru, Colômbia e na Nicarágua. Muito parecida com o nosso cará. Se você não achar essa raiz substitua por mandioca ou cará)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Sopa Quente

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 6

Pinterest Shares: 11

Social Shares: 28

Idade: +3049