Vieiras salteadas com gaspacho verde

Vieiras salteadas com gaspacho verde

Receita deliciosa e fácil. Aprenda

Ingredientes

Gaspacho verde:

  • 4 pepinos libaneses (OU ½ pepino inglês) cortados em cubos pequenos
  • 3 tomates verdes (se em conserva, divida em quatro. Se fresco, corte em pequenos cubos)
  • 3 cebolinhas picadas
  • 1 dente de alho
  • 1 porção pequena de coentro fresco
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 pitada de sal grosso
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • Suco de 2 limões inteiros

Vieiras salteadas:

  • 5 vieiras
  • 1 pitada de sal grosso
  • 1 pitada de pimenta
  • Óleo de canola para untar a frigideira

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Ostras e mariscos

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052