Coxinha na Pururuca

2h 31min 22 porções
Coxinha na Pururuca

Só carne de sobrecoxa ben temperada com bastante salsinha azeitona picada etc.Envolta em massa de mandioca e passada na farinha de pururca a

Ingredientes

  • Sobre coxa de frango.
  • Mandioca cozida e passada no espremedor temperadinha.
  • Processar a pururuca bem fina e colocar um pouco de farinha de pão.
  • salsa cebolinha ,pimenta do reino alho cebola e importante banha de porco.
  • Ovo e farinha de trigo para dar liga.Gairova

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: carmen_lellis_lellis

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 0

Votos:

Serve: 22 porções

Tags:

Tempo: 2h 31min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053