Sopa de agrião e iogurte

Sopa de agrião e iogurte

Receita é servida no pão italiano

Ingredientes

  • ?1 cebola média
  • 4 xícaras (chá) de agrião baby lavado (você também pode usar rúcula, couve ou outra verdura de sua preferência)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1/4 de xícara (chá) de água filtrada
  • 4 colheres de iogurte natural
  • 4 pães italianos pequenos sem tampa e miolo
  • Sal, pimenta-do-reino, cebolinha picada e lascas de parmesão a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Sopa Quente

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3053