Koko de Frango
45 minutos 3 porçõesReceita típica no Peru e Bolívia desde a época da colonização espanhola.
Ingredientes
- 3 Peitos de frango.
- 3 Batatas (médias).
- 1 Xícara de ervilhas.
- 3 Cenouras.
- 1 Alho.
- 1 Pimentão.
- 1 Taça de Ají amarillo.
- ½ Cubo de caldo de frango.
- 1 Taça de vinho branco seco.
- 1 Taça de vinagre.
- 1 Colher de sopa de azeite de oliva.
- Orégano a gosto.
- Um punhado de uvas passas, sem semente.
- Sal, pimenta do reino e folhas de salsinha a gosto.
- 1 Pacote de massa tipo talharim.
- 1/2 Kilo de queijo de mesa ou criolho.
- 1 Colher de sopa de manteiga
- Folhas de Louro e sal a gosto.