Salada de salmão com lentilha e abacate: receita da Rita Lobo

40min 2
Salada de salmão com lentilha e abacate: receita da Rita Lobo

Tempero leva tomilho, louro e pimenta-do-reino

Ingredientes

Para cozinhar o salmão

  • 1 filé de salmão com pele (cerca de 300 g)
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de salsinha (talos e folhas)
  • 3 grãos de pimenta-do-reino

Para a lentilha

  • 1 xícara (chá) de lentilha
  • Caldo de 1 limão siciliano
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para a montagem:

  • 1 avocado
  • Caldo de 1 limão taiti
  • 1 maço de endro (dill)
  • Azeite a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Saladas

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags:

Tempo: 40M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 49

Pinterest Shares: 38

Social Shares: 125

Idade: +3057