Sopa de cenoura e gengibre com cominho e iogurte

Sopa de cenoura e gengibre com cominho e iogurte

A chef Gabriela Barreto ensina a preparar a sopa com ingredientes orgânicos, que dão mais sabor ao prato

Ingredientes

  • 2kg de cenoura orgânica
  • 50g de gengibre orgânico
  • 250g de cebola branca orgânica
  • 20g de manteiga orgânica
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 50ml de azeite de oliva orgânico
  • Pimenta calabresa orgânica
  • ½L de caldo de verduras feito com verduras orgânicas
  • 2L de água
  • Cominho
  • Iogurte feito com leite orgânico
  • Coentro orgânico

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Sopa Quente

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031