Sopa bicolor de abóbora e funghi

4
Sopa bicolor de abóbora e funghi

Duas em uma: veja como prepapar esta sopa deliciosa e super diferente

Ingredientes

Sopa de abóbora:

  • 500g de abóbora descascada e cortada em cubinhos
  • 50g de alho-poró cortado em cubinhos
  • 500ml de caldo de vegetais
  • 40ml de azeite
  • Sal e pimenta (a gosto)

Sopa de funghi:

  • 150g de funghi seco
  • 500ml de água para hidratar o funghi
  • 500ml de caldo de vegetais
  • 200ml de pimenta (a gosto)
  • 50g de alho-poró cortado em cubinhos
  • 40ml de azeite

Guarnição:

  • 4 torradas de baguete
  • 100g de abóbora cortada em cubinhos
  • 100g de cogumelos-de-Paris em cubinhos
  • 50g de manteiga

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Sopa Quente

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3051