Salada de hijiki (alga marinha) com cenoura: receita da Bela Gil

10min 4
Salada de hijiki (alga marinha) com cenoura: receita da Bela Gil

Hijiki é uma alga riquíssima em cálcio. Aprenda a fazer esta receita

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de higiki (alga) hidratada
  • ½ pepino cortado em cubinhos
  • ½ cenoura ralada
  • 2 rabanetes cortados em julienne (tirinhas)
  • 1/4 xícara (chá) de suco de maçã
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim tostado
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de melado (opcional)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Saladas

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 10M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 28

Pinterest Shares: 12

Social Shares: 52

Idade: +3053