Bazargan: salada de trigo judaica

1h30min 10
Bazargan: salada de trigo judaica

Além de especiarias, receita tradicional leva romãs que representam fartura

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 2/3 de xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de molho de romã (tempero árabe comprado pronto)
  • 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
  • 1/3 de xícara (chá) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de coentro moído
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-da-jamaica
  • 200g de nozes bem picadas
  • 1 maço de salsinha fresca picada
  • Sementes de 1 romã (opcional)
  • Sal (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Saladas

Pontos:

Votos:

Serve: 10

Tags:

Tempo: 1H30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 157

Pinterest Shares: 29

Social Shares: 215

Idade: +3031