Cascão de santola com salada de camarão: versão de Claude Troisgros

Cascão de santola com salada de camarão: versão de Claude Troisgros

Claude Troisgros faz 'cascão' de santola com salada de camarões frescos na estreia do 'Que Marravilha! Revanche'

Ingredientes

Cascão de santola e caranguejo:

  • 3 colheres de azeite de dendê
  • 3 colheres de azeite extravirgem
  • 2 cebolas picadas em pedaços grossos
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 3 tomates
  • 1 pimenta-de-cheiro
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 santola cozida na água e desfiada
  • 500g de caranguejo do Maranhão
  • 2 colheres de pó de lemon pepper
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 3 cebolinhas verde picadas
  • Coentro picado
  • Sal

Farofa com dendê e farinha d'água:

  • 4 colheres de margarina
  • 2 colheres de azeite dendê
  • 300g de farinha panko
  • 300g de farinha d'água amarela
  • Sal e pimenta-do-reino

Salada de camarões frescos:

  • 1,5kg de camarões cinza médios frescos
  • 3 colheres de sal
  • 1 cebola roxa fatiada em meia lua
  • 2 limões
  • 2 limões siciliano
  • 2 colheres de azeite extravirgem
  • 3 cebolinhas verde picada
  • Coentro picado
  • Pimenta rosa (aroeira)
  • Sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Saladas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3059