Fondue e raclete: anote receitas e veja dicas de como servir

Fondue e raclete: anote receitas e veja dicas de como servir

Festival de inverno: Fondue de chocolate e raclete de queijo

Ingredientes

Raclete:

  • Queijos (raclette, gouda, suiço ou outro de sua preferência, mas que seja fácil de derreter) em cubos
  • Batata bolinha cozida (ou outros legumes que preferir)
  • Frios diversos (copa, presunto parma, salame, bacon, ou outro na sua preferência)
  • Salsichas especiais
  • Mini-tomate italiano
  • Champignon
  • Aeitona
  • Pepino em conserva
  • Cebolinha picada
  • Pães diversos para acompanhar
  • Azeite

Fondue de chocolate:

  • 1 embalagem de fondue de chocolate pronto (você pode encontrar no supermercado)
  • Frutas da estação picadas (uva verde, morango, abacaxi)
  • Suspiros
  • Marshmallow
  • Pedaços de pão-de-ló

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Chocolate

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 41

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 47

Idade: +3030