Fondue light: aprenda a receita

1
Fondue light: aprenda a receita

Quem disse que fondue só pode ser consumido no inverno? Esta versão é ótima para fazer também no verão

Ingredientes

Fondue de verão:

  • 10 lâminas de filé-mignon de 15g cada
  • Sal e pimenta do moinho
  • 400ml de vinho tinto (de garrafão)
  • 100ml de água
  • 1 casca de canela
  • 5 unidades de cravo
  • 1 cebola pequena
  • 1 folha de louro
  • 1 casca de laranja bem fina, sem a parte branca
  • 10 palitos para prender os rolinhos de carne com os recheios

Recheios:

  • 1 cubo de queijo provolone
  • 1 aspargo
  • 1 palmito
  • 1 cebola
  • 1 abobrinha
  • 1 ameixa seca
  • 1 champignon
  • 1 amêndoa
  • 1 tomate seco
  • 1 aipo

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Fondue

Pontos:

Votos:

Serve: 1

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053