Fondue de camarão
Delicioso fondue de camarão é servido com quatro tipos de molho. Veja como fazer
Ingredientes
Versão Oriental (servido no consumée):
- 240g de camarão pré-cozido na frigideira com uma pitada de sal
- 400ml de consumée (caldo de carne feito com 380ml de água e 10g de cubinho de caldo de carne)
Versão Empanado:
- 240g de camarão crus
- 50g de farinha de rosca
- 2 ovos
- 30g de farinha de tirgo
- Sal e pimenta a gosto
- 350ml de óleo quente para o fondue
Molho de mostarda:
- 30g mostarda amarela
- 30g de queijo allouette
- Sal a gosto
Molho rosé:
- 30g de maionese
- 30g de ketchup
- 1 colher (chá) suco de laranja
- 1 colher (chá) de conhaque
Molho rosé:
- 30g de maionese
- 30g de ketchup
- 1 colher (chá) suco de laranja
- 1 colher (chá) de conhaque
Molho de catupiry:
- 30g de queijo catupiry
- 30g de queijo allouette
- Sal a gosto
Molho tártaro:
- 20g de maionese
- 10g de cenoura
- 5g de alcaparras
- 10g de pepino em conserva
- Salsa picada