Coxinha da Sônia

1 hora 20 porções
Coxinha da Sônia

A massa desta coxinha não precisa deixar esfriar para ser usada e nem empanar. A coxinha fica com massa cremosa e congela muito bem.

Ingredientes

Caldo

  • 700gr de filé de peito de frango
  • 3 cubinhos de caldo de galinha caipira
  • 1 litro de água
  • Açafrão a gosto
  • 250 ml de leite

Massa

  • O caldo do cozimento do frango (completar até 1 litro com água)
  • 600gr de farinha de trigo
  • Salsa picadinha a gosto
  • Corrigir o sal a gosto
  • ¼ de xícara de azeite ou óleo de milho para temperar a massa

Recheio

  • 2 dentes de alho picadinhos
  • ½ cebola picadinha
  • Raspa de meio limão
  • 2 colheres de sopa de óleo para refogar
  • Gengibre ralado a gosto
  • ½ pimentão pequeno vermelho bem picadinho
  • 1 tomate pequeno sem semente picadinho
  • Alfavaca e cebolinha a gosto
  • Sal
  • Cubos de muçarela cremosa ou de búfala

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: hostmaster.2013.5

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 0

Votos:

Serve: 20 porções

Tags:

Tempo: 1 hora

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3031