Menu Árabe
1h 6O chef Olivier Anquier prepara um delicioso Menu árabe
Ingredientes
Tabule:
- 1/2 xícara de trigo para quibe hidratado
- 1 maço de cheiro-verde picado
- 1 maço de hortelã picado
- 3 tomates em cubinhos sem semente
- 1/2 cebola cortada em cubinhos
- 1 pepino cortado sem casca e sem sementes
- 150ml de azeite
- 1 limão espremido
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Kebab:
- 400g de palheta de cordeiro moída
- 2 colheres (café) de gengibre
- 1 colher (sopa) de páprica em pó
- 1 colher (sopa) de cominho em pó
- 1 colher (café) de garam massala
- 1 colher (café) de cúrcuma
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 10 dentes de alho esmagados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto