Peixe na brasa com legumes grelhados

Peixe na brasa com legumes grelhados

Peixe na brasa com legumes: Olivier Anquier ensina a fazer churrasco de peixe

Ingredientes

Legumes na brasa:

  • 2 cebolas inteiras
  • 10 tomates-cereja
  • 2 corações de alcachofra
  • 2 pimentões vermelhos
  • Azeite a gosto
  • Sumake (suco condensado de romã, espécie de vinagre a gosto)
  • Gergelim a gosto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta a gosto

Salada de temperos:

  • 1 maço de cebolinha
  • 1 maço de manjericão verde
  • Tomilho fresco a gosto
  • Cebolinha francesa a gosto
  • Alecrim a gosto
  • 1 maço de hortelã
  • 1 maço de manjericão roxo
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo de cabra
  • Pinole
  • Azeitona

Peixe na brasa:

  • 2 anchovas por pessoa
  • Azeite a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Alecrim
  • Tomilho fresco

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Saladas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 8

Social Shares: 16

Idade: +3053