Rocambole de Peito de Chester

1h 30min 10 porções
Rocambole de Peito de Chester

fabulosa, bem diferente a massa é muito macia parece um suflezinho.

Ingredientes

Massa:

  • · 8 ovos (claras em neve)
  • · 1/3 xícara (chá) de manteiga
  • · 1 colher (chá) de sal
  • · 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • · 1 ¼ xícara (chá) de leite
  • · ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • · ½ xícara (chá) de queijo prato ralado
  • · 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio de Chester:

  • 1 peito de chester
  • 1 xícara de vinho branco
  • alecrim
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho picadinho
  • azeite extra virgem
  • salsinha e cebolinha
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de molho shoyo

Chantilly Salgado

  • · 500ml chantilly fresco
  • · 1 envelope de gelatina incolor hidratada em
  • · 1/4 de xícara (chá) água
  • · sal
  • · molho de pimenta a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Regiane Ratcu

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 0

Votos:

Serve: 10 porções

Tags:

Tempo: 1h 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052