Rocambole de Peito de Chester
1h 30min 10 porçõesfabulosa, bem diferente a massa é muito macia parece um suflezinho.
Ingredientes
Massa:
- · 8 ovos (claras em neve)
- · 1/3 xícara (chá) de manteiga
- · 1 colher (chá) de sal
- · 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- · 1 ¼ xícara (chá) de leite
- · ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- · ½ xícara (chá) de queijo prato ralado
- · 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio de Chester:
- 1 peito de chester
- 1 xícara de vinho branco
- alecrim
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho picadinho
- azeite extra virgem
- salsinha e cebolinha
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 colher (chá) de molho shoyo
Chantilly Salgado
- · 500ml chantilly fresco
- · 1 envelope de gelatina incolor hidratada em
- · 1/4 de xícara (chá) água
- · sal
- · molho de pimenta a gosto