Ceia com Toque de Ervas

Ceia com Toque de Ervas

Ceia com toque de ervas

Ingredientes

  • 2 limões: um para esfregar na ave e outro para cortar em quatro e colocar no interior da ave (cavidade)
  • Para a cavidade, você precisará ainda de folhas de louro, alecrim e tomilho (não necessariamente os três, use os que tiver à disposição)
  • Para a pasta de ervas, você pode usar folhas de coentro, salsa, manjericão, orégano fresco, sálvia e hortelã
  • Pimenta do reino à gosto (moída na hora, de preferência)
  • Um fio de azeite

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: altriani_2012

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 0

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031