Frango ao Curry Verde com Bifum Crocante

20 minutos 1 porção
Frango ao Curry Verde com Bifum Crocante

Receita Indiana de Frango com pasta de curry verde e leite de coco: Muito aromático e saboroso!!!

Ingredientes

Para o Frango ao Curry Verde:

  • 250g de peito de frango em cubos temperado com sal e raspas de limão.
  • 02 colheres de sopa de ghee ou manteiga clarificada (pode ser substituido por óleo)
  • 01 colher de cafezinho de pasta de curry verde (tempero típico indiano)
  • 01 pitada de sementes de cominho
  • 01 pitada de canela em pó
  • 02 colheres de sopa de cebola picada
  • 01 colher de chá de alho picado
  • 100 ml de leite de coco

Para o Bifum:

  • 50g de bifum (espaguete de arroz oriental)
  • óleo para fritar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Chef Cristiane Gil Garcia

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 0

Votos:

Serve: 1 porção

Tags:

Tempo: 20 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052