Salada de camarão, peixe branco e salmão com molho de gorgonzola
Aprenda essa versão leve com proteínas para a sua salada ficar mais completa de nutrientes
Ingredientes
Salada:
- Folhas de radicchio, alface francesa, americana e frisé (lavadas e cortadas com as mãos em pedaços)
- 50g de camarão limpo sem casca e sem a cabeça
- 50g de peixe branco (namorado ou badejo) sem pele em cubos
- 50g de salmão fresco sem pele em cubos
- 10g de azeite extravirgem
- Sal e pimenta a gosto
Molho para salada:
- 20ml de azeite extravirgem
- 10ml de água filtrada
- 20g de queijo gorgonzola moído
- 20g de iogurte natural
- Gotas de limão
- Sal e pimenta a gosto
Croutons:
- Cubos de aproximadamente dois centímetros de pão de forma
- 20ml de azeite
- 1 alho picado
- 1 pitada de pimenta chili