Salada thai de melancia, rúcula e hortelã

Salada thai de melancia, rúcula e hortelã

Salada saborosa e sem gordura. Aprenda a fazer

Ingredientes

Salada:

  • 1/4 de melancia picada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de coentro
  • 2 xícaras (chá) de rúcula
  • 2 xícaras (chá) de hortelã
  • 1 xícara (chá) de amendoim
  • 1 xícara (chá) de coco ralado rusticamente
  • 2 xícaras (chá) de alface normal
  • 1 xícara (chá) de flores comestíveis

Molho:

  • 2cm de gengibre ralado
  • 2 pimentas dedo-de-moça picadas
  • 2 colheres de shoyu
  • 6 colheres de azeite
  • Suco de 3 limões
  • Sal e pimenta a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Categorias: Saladas

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