Escondidinho de carne de filé-mignon com inhame: receita de Claude Troisgros

Escondidinho de carne de filé-mignon com inhame: receita de Claude Troisgros

Conhece o hachis parmentier? Versão do prato francês substitui a batata

Ingredientes

Purê de inhame:

  • 700g de inhame
  • Sal grosso
  • 100g de queijo suíço ralado
  • 1 gema de ovo
  • 3 claras de ovo
  • Noz-moscada
  • Sal e pimenta a gosto

filé-mignon:

  • 1 cebola roxa grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de manteiga
  • Tomilho e alecrim picados
  • 1 colher (café) de curry madras
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada (opcional)
  • 3 tomates
  • 800g de filé-mignon
  • 1 colher (café) de farinha de trigo
  • 300ml de molho de tomate
  • Sal e pimenta do moinho a gosto

Salada de endívia:

  • 4 endívias
  • 4 colheres de azeite extravirgem
  • Suco de 1 limão-siciliano
  • 2 colheres de mel
  • Sal e pimenta do moinho a gosto
  • Cebolinha francesa picada
  • Nozes quebradas

Montagem:

  • 200g de queijo suíço ralado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne Bovina

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 234

Pinterest Shares: 36

Social Shares: 306

Idade: +3053