Salada de arroz e frutos do mar com molho de limão

Salada de arroz e frutos do mar com molho de limão

Em viagem à China, Olivier Anquier prepara prato com lulas e camarões

Ingredientes

Salada de arroz e frutos do mar:

  • 200g de cogumelos desidratados
  • 250g de tomate cereja
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 pepino
  • 1 cebola
  • 500g de camarão rosa
  • 300g de lula com pele
  • 1kg de mariscos com concha
  • 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xicara (chá) de arroz colorido cozido
  • 100g de amêndoa chinesa torrada
  • 20g de cebolinha picada

Molho de limão:

  • Suco de 5 limões
  • 1 cebola roxa
  • 200g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Camarão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 37

Pinterest Shares: 12

Social Shares: 61

Idade: +3049