Carne louca desfiada: músculo bovino macio vira salada e canapé
30min 6Como deixar a carne de músculo bovino macia? Rita Lobo ensina o truque e dá receitas com a carne
Ingredientes
Músuculo bovino:
- 1kg de músculo traseiro
- 1,5L de água
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 1 talo de salsão com as folhas
- 2 folhas de louro
- 2 cravos-da-índia
- 1 canela em rama
- por 30 minutos. Desligue.
Molho da salada:
- 1/4 de xícara (chá) de vinagre
- 2/3 de xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) do caldo da carne
- sal e pimenta-do-reino moída na hora (a gosto)
Montagem:
- 2 tomates grandes e maduros
- 1 cebola roxa
- Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
- Folhas de salsinha ou de coentro (a gosto)