Ravióli gigante com recheio de purê de batata-baroa

4
Ravióli gigante com recheio de purê de batata-baroa

Anote a receita do chef Thomas Troisgros

Ingredientes

Purê de baroa:

  • 350g de batata-baroa
  • 50g de cream cheese Philadelphia
  • 150ml de creme de leite
  • 30g de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Molho de manteiga noisette:

  • 100g de manteiga
  • Sal e pimenta branca a gosto

Massa:

  • 1 pacote de massa de lasanha

Montagem do prato:

  • 25g de pinoles tostados
  • 2 colheres de molho shoyu

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Purê

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 10

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 18

Idade: +3056