Lombo de bacalhau, concassé de tomate e purê de feijão branco

Lombo de bacalhau, concassé de tomate e purê de feijão branco

Assista ao vídeo com essa receita

Ingredientes

  • 200g de lombo de bacalhau
  • 150g de tomate maduro
  • 2 cebolas
  • 5 dentes de alho
  • 1 maço de tomilho
  • 1L de azeite extravirgem
  • 25g de azeitonas pretas (se possível, chilenas)
  • 100g de feijão branco
  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bacalhau

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 7

Social Shares: 14

Idade: +3031