Costelinha caramelizada e purê de abóbora com queijo de cabra

Costelinha caramelizada e purê de abóbora com queijo de cabra

Experimente esta receita deliciosa da hef Roberta Ciasca

Ingredientes

Marinada de costelinha:

  • 2,5kg de costelinha de porco
  • 100ml de molho inglês
  • 50ml de vinho branco
  • 80g de cebola picada
  • 100g de cenoura picada
  • 40g de mostarda
  • 10g de tomilho
  • 10g de manjerona
  • 1L de água

Caramelo de especiarias massala:

  • 2 colheres (sopa) de semente de mostarda
  • 1 colher (sopa) de semente de coentro
  • 1 colher (sopa) de pimenta da Jamaica
  • 1 pau de canela
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • 1/2 anis estrelado
  • 1 colher (sopa) de cardamomo

Caramelo de especiarias:

  • 160g de açúcar
  • 200ml de água
  • 30g de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de massala

Purê de abóbora com queijo cabra:

  • 2kg de abóbora cozida
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco (se necessário)
  • 200g de queijo de cabra tipo Boursin
  • 4 colheres (sopa) de amêndoas em lâminas

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Categorias: Porco

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