Costelinha caramelizada e purê de abóbora com queijo de cabra
Experimente esta receita deliciosa da hef Roberta Ciasca
Ingredientes
Marinada de costelinha:
- 2,5kg de costelinha de porco
- 100ml de molho inglês
- 50ml de vinho branco
- 80g de cebola picada
- 100g de cenoura picada
- 40g de mostarda
- 10g de tomilho
- 10g de manjerona
- 1L de água
Caramelo de especiarias massala:
- 2 colheres (sopa) de semente de mostarda
- 1 colher (sopa) de semente de coentro
- 1 colher (sopa) de pimenta da Jamaica
- 1 pau de canela
- 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
- 1/2 anis estrelado
- 1 colher (sopa) de cardamomo
Caramelo de especiarias:
- 160g de açúcar
- 200ml de água
- 30g de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de massala
Purê de abóbora com queijo cabra:
- 2kg de abóbora cozida
- 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco (se necessário)
- 200g de queijo de cabra tipo Boursin
- 4 colheres (sopa) de amêndoas em lâminas