Sopa de Mocotó

12 horas 20 porções
Sopa de Mocotó

Sopa tradicional dos dias frios no Rio Grande do Sul!

Ingredientes

  • 8 patas (limpas)
  • 2kg de batata cozidas e amassadas no garfo
  • 1 kg de feijão branco cozido
  • 1 kg de cebola
  • 10 dentes de alho amassados
  • 1,5 kg de tomate
  • 1 litro de óleo de soja
  • 2 kg de mondongo (bucho)
  • 2 kg de tripa
  • 500g de massa de tomate
  • 1 kg de paio ou linguiça seca de boa qualidade

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Chef Cristiane Gil Garcia

Calorias:

Categorias: sopas

Pontos: 0

Votos:

Serve: 20 porções

Tags:

Tempo: 12 horas

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058