Escondidinho de bacalhau gratinado com purê de batatas

Escondidinho de bacalhau gratinado com purê de batatas

Prepare em casa a receita do chef Francisco Silva

Ingredientes

  • 300g de batata inglesa
  • 250g de bacalhau dessalgado, desfiado e cozido
  • 1 colher de cebola picada
  • 1 dente grande de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara (de café) de leite
  • 2 colheres de queijo ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bacalhau

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 156

Pinterest Shares: 23

Social Shares: 202

Idade: +3058