Camarão servido com purê de pimentão e batata

Camarão servido com purê de pimentão e batata

Receita de camarão à galega, do chef Pedro Artagão

Ingredientes

Camarões e Polvo:

  • 400g de pimentões vermelhos
  • 500g de batata inglesa
  • 4 dentes de alho picados
  • 100g de manteiga sem sal
  • 12 unidades de camarões VG
  • 12 tentáculos graúdos de polvo
  • 1 linguiça calabresa defumada cortada em tiras
  • Azeite extravirgem
  • 1 molho de ciboulette
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Páprica picante
  • 50ml de creme de leite fresco

Para o cozimento do polvo:

  • 1 talo de aipo
  • 1 alho-poró
  • 1 taça de vinho branco
  • -1 cebola branca

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Purê

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3059