Cordeiro com verduras e purê de azeitona preta

Cordeiro com verduras e purê de azeitona preta

Veja como preparar este prato de cordeiro com verduras e purê de azeitonas pretas

Ingredientes

Cordeiro:

  • 1 paleta de cordeiro
  • 1kg de sal grosso
  • 10g de curry

Molho:

  • 1 cebola grande
  • 2 cenouras
  • 1 alho-poró
  • 250ml de vinho branco

Guarnição:

  • 100g couve-flor
  • 100g de brócolis
  • 100g de cogumelos variados
  • 100g de cenoura

Purê de azeitonas pretas:

  • 50g de azeitona preta (ou tipo calamata)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Purê

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031