Confit de pato com molho de uvas ao porto, purê de cará e ratatouille

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Confit de pato com molho de uvas ao porto, purê de cará e ratatouille

Anote a receita que o chef Ronaldo Canha, do restaurante Quadrucci ensina

Ingredientes

  • 2 coxas de pato
  • 500g de gordura de pato
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em cubinhos
  • 1/2 berinjela cortada em cubinhos
  • 1/2 abobrinha cortada em cubinhos
  • 1 cebola roxa media cortada em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão
  • 50ml de azeite
  • 400g de cará
  • 50g de manteiga
  • 100ml de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

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5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Purê

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Serve: 2

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First Scraped: 2015-12-11

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