Bobó do Maní
4O prato é acompanhado de purê de mandioquinha feito com leite de coco
Ingredientes
Molho Bobó:
- Cabeças de 1kg de camarões grandes
- 2 cebolas
- 1 talo de alho-poró
- 2 cenouras
- 1 tomate
- 100ml de vinho branco seco
- 1 cabeça de alho
- 2L de água mineral
- 20ml de azeite oliva
- 50ml de creme de leite fresco
- 2g de maisena
- 20g de chocolate guanaja (70% cacau)
- 150g de shitakes cortados em fatias
- 150g de shimejis
- Sal a gosto
Purê de mandioquinha:
- 1kg de mandioquinhas descascadas
- 200ml de leite de coco
- 30ml de azeite de oliva
- Sal a gosto
Outros ingredientes:
- 1kg de camarões grandes limpos
- 20ml de azeite de oliva
- Raspas de 1 limão
- Sal a gosto