Salada caprese em versão quente e fria do chef Felipe Bronze
Escolha entre aproveitar a salada caprese quente ou fria
Ingredientes
Cúpula de tomate seco:
- 36g de manteiga de cacau
- 16g de tomate seco
Recheio:
- 60g queijo burrata
- 6 unidades de tomatinhos orgânicos
- 20g (1 unidade) de pão de milho
- 20g de pesto de manjericão
- 1g de flor de sal
- 1 unidade de castanha-do-Pará fresca
Pesto:
- 25g de manjericão
- 10g de queijo parmesão
- 4g de baru
- 50ml de azeite extravirgem
- 1 dente de alho
- 1g de pimenta-do-reino
- 1g de sal
Gaspacho quente com Pedro Ximénez:
- 150ml de polpa de tomate italiano
- 10ml de Pedro ximénez
- 2g de pimentão vermelho
- 2g de pepino
- 1/2g de tomilho
- 1 alho
- 2g de molho de pimenta líquida
- 1g de sal
- 1/2g de salsinha
- 4g de azeite