Salada caprese em versão quente e fria do chef Felipe Bronze

Salada caprese em versão quente e fria do chef Felipe Bronze

Escolha entre aproveitar a salada caprese quente ou fria

Ingredientes

Cúpula de tomate seco:

  • 36g de manteiga de cacau
  • 16g de tomate seco

Recheio:

  • 60g queijo burrata
  • 6 unidades de tomatinhos orgânicos
  • 20g (1 unidade) de pão de milho
  • 20g de pesto de manjericão
  • 1g de flor de sal
  • 1 unidade de castanha-do-Pará fresca

Pesto:

  • 25g de manjericão
  • 10g de queijo parmesão
  • 4g de baru
  • 50ml de azeite extravirgem
  • 1 dente de alho
  • 1g de pimenta-do-reino
  • 1g de sal

Gaspacho quente com Pedro Ximénez:

  • 150ml de polpa de tomate italiano
  • 10ml de Pedro ximénez
  • 2g de pimentão vermelho
  • 2g de pepino
  • 1/2g de tomilho
  • 1 alho
  • 2g de molho de pimenta líquida
  • 1g de sal
  • 1/2g de salsinha
  • 4g de azeite

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Categorias: Saladas

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First Scraped: 2015-12-11

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