Polenta mole com ovo poché caipira, palmito e trufas, de Claude Troisgros

Polenta mole com ovo poché caipira, palmito e trufas, de Claude Troisgros

Aprenda a fazer essa versão sofisticada de polenta

Ingredientes

Caldo de frango:

  • Ossos, pés e asas de frango caipira
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 talos de aipo cortados em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 buquê garni
  • Água a gosto

Polenta mole:

  • 100g de polenta italiana
  • 800ml de caldo de frango
  • 20g de parmesão Grana Padano ralado
  • 60g de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Montagem de prato:

  • Palmito pupunha fresco
  • Trufas pretas
  • Parmesão Grana Padano em pedaços

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Categorias: Frango

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