Polenta cremosa com ragu de calabresa

Polenta cremosa com ragu de calabresa

Prato testado e aprovado, experimente

Ingredientes

Polenta:

  • 60g de polenta em pó
  • 300ml de caldo de legumes
  • 80g de parmesão ralado
  • 60g de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ragu:

  • 50g de linguiça calabresa apimentada
  • 50g de linguiça calabresa
  • 50g cebola roxa cortada à brunoise
  • 100ml de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Polenta

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 7

Idade: +3058