Sopa de Gaspacho

6h 30min 6 porções
Sopa de Gaspacho

A sopa de gaspacho é uma sopa espanhola rica em vegetais picados e ralados, juntamente com uma base de puré de tomate. Como deve ser servida

Ingredientes

  • 1/2 pepino pequeno
  • 1/2 pimento verde pequeno, sem sementes e finamente picado
  • 500 g de tomate maduro, descascado ou 400 g de tomate picado enlatado
  • 1/2 cebola, picada grosseiramente
  • 2-3 dentes de alho, esmagados
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 1 -2 colheres de sopa de sumo de limão ou de lima
  • 2 colheres de sopa de concentrado de tomate
  • 450 ml de sumo de tomate
  • Sal e pimenta

Para servir

  • Pimento verde, picado
  • Anéis finos de cebola
  • Cubos de pão de alho

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: leticinha_david_2014

Calorias:

Categorias: sopas

Pontos: 0

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo: 6h 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052