Polenta de ragu calabresa

Polenta de ragu calabresa

Ingredientes

Ragu de calabresa:

  • 1kg de calabresa moída
  • 2 cebolas
  • 1 cenoura
  • 100g de bacon
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • 50ml de azeite
  • 100ml de vinho tinto
  • 2 folhas de folha de louro
  • 2 ramos de manjericão
  • 500ml de passata de tomate
  • 50g de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de cream cheese
  • 1 pitada de açúcar
  • 200ml de caldo de galinha

Polenta mole:

  • 250g de polenta
  • 1,5L de água
  • 250ml de leite
  • 150ml de creme de leite
  • 150g de manteiga
  • 50g de parmesão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Polenta

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +3030