Salada de atum com laranjas e azeite de ervas

Salada de atum com laranjas e azeite de ervas

Receita com flores comestíveis: flor-de-mel roxa, flor de coentro, mini verbena, calêndola, mini crisântemo, mariazinha e kalanchoe (saião)

Ingredientes

  • 100g de atum fresco selado
  • 150g de alface americana
  • 5 unidades de tomate-cereja em rodelas
  • 1/2 laranja cortada em gomos
  • Gergelim a gosto
  • Flor de sal a gosto
  • Azeite extravirgem a gosto
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picadinho
  • 1 colher (sopa) de salsinha fresca picadinha
  • Flores comestíveis
  • Suco de 1/2 limão-siciliano

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052